[rev_slider slidertitle=»POLITICA DE DATOS» alias=»post-noticia-1″]

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Para Caña Brava es sumamente importante la seguridad de la privacidad de todo USUARIO, y de TERCEROS de la presente página web, por ello se establece la presente política de protección de la información personal.

Caña Brava asegura tratar sus datos personales cumpliendo diligentemente las obligaciones establecidas en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y demás normas complementarias, en especial las referidas a la guarda de confidencialidad de la información y aplicación de las medidas de seguridad pertinentes.

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Ud. acepta y consiente de manera libre, previa, expresa, informada e inequívoca  a Caña Brava, en el rubro “Ofertas Laborales” a tratar los datos personales que proporcione a través de este sitio web así como de los datos personales que facilite en otras comunicaciones sucesivas como resultado de la solicitud de la postulación a un puesto laboral realizado por este medio para los siguientes fines: reclutamiento de personal sea para el  tipo de empleo postulado e incluso para otros que Caña Brava crea conveniente para sus intereses laborales, así como a contactar a la persona postulante y demandar información adicional sea al postulante o a terceras personas para mayores referencias expuestas por el postulante. Asimismo, realizar evaluaciones de riesgo creditico, laboral y perfiles de conducta según la información brindada por el postulante o por terceros incluyendo fuentes públicas. En el rubro “Contáctanos”, a responder consultas acerca de productos y servicios, atención de reclamos, para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre Caña Brava y el usuario, y para fines estadísticos. Así como, autoriza el tratamiento de sus datos personales para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, envío de invitaciones a actividades convocadas por Caña Brava o sus socios comerciales.

El USUARIO garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que ha brindado a Caña Brava de manera directa. De igual manera, el USUARIO será responsable durante el proceso de postulación de mantener actualizada toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación real y actual. En todo caso, el USUARIO será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Caña Brava, a otros USUARIOS o a terceros por la información que facilite.

El usuario podrá presentar la solicitud de ejercicio de sus derechos reconocidos en la Ley N° 29733 enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:

adelchira_informa@agricolachira.com.pe

¿QUÉ TAN SEGURA ESTÁ MI INFORMACIÓN?

USUARIOS pueden ayudarnos también tomando precauciones para proteger su información personal cuando está en el Internet. Es importante que proteja su computador contra accesos no autorizados. Asegúrese de desconectarse cuando termine de usar un computador ajeno.

Caña Brava ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.

POLÍTICA ANTI SPAM

Servidores de Publicidad y otros Servidores de Contenido: El USUARIO puede configurar su navegador para que no acepte «cookies» a fin de prevenir asignaciones de los servidores de publicidad de un identificador único; sin embargo, puede experimentar dificultades usando ciertas características en esta página web si no acepta los cookies.

Prohibición de recolección: Los USUARIOS y cualquier tercero está prohibido de realizar todo tipo de recolección de datos personales publicados en este PORTAL de los usuarios registrados, ya sea por otros usuarios, usuarios registrados, proveedores y otros, sin la debida autorización del titular de los datos.

RECOMENDACIONES PARA MENORES DE EDAD

Todo USUARIO o tercero que sea menor de edad (menor de 18 años), debe evitar dar sus datos personales o de contacto (número telefónico fijo o móvil, dirección domiciliaria, cuentas de correos electrónicos o de usuario en alguna red social) a extraños, o que no conozca de manera fiable.

COOKIES

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus.

Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro). Cada uno puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en el enlace. Sin embargo, el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.